...
Лицом весенне-летней кампании Versace стала Мадонна
1 из 15

Мадонна — настоящая звезда! В 56 лет она с легкостью выпускает новые хиты, крутит романы с молодыми юношами и даже лишает своих более юных коллег рекламных контрактов. Как вы уже догадались, королева поп-сцены стала новым лицом Versace вместо Леди Гаги.

На черно-белых снимках, авторами которых выступили прославленные фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот, скандальная певица продемонстрировала не только сексуальные наряды из весенне-летней коллекции, но и свою великолепную форму.

«В одежде от Versace я всегда испытываю невероятные ощущения, я чувствую фантазию и страсть, которые Донателла вложила в эту коллекцию», — поделилась певица.

По мнению Донателлы Версаче, получившиеся образы передают неподвластную времени мощную энергию звезды. «Мадонна — одна из настоящих икон Versace. Я безумно рада, что моя подруга и такая сильная и вдохновляющая артистка стала посланницей нашего бренда в новом сезоне», — поделилась с журналистами креативный дизайнер Дома

Это далеко не первое сотрудничество певицы и модного Дома. Еще в 1995 году на съемки рекламной кампании Мадонну пригласил основатель Дома, Джанни Версаче. Спустя 10 лет к ней обратилась уже Донателла, занявшая место директора марки после трагической смерти брата. Сегодня звезда вновь позирует для итальянского Дома, в очередной раз подтверждая свое звание королевы, и не только поп-сцены.