Идеальная семья: Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви одеваются в одном стиле

Бейонсе и Джей Зи в очередной раз доказали, что их союз — настоящий пример для подражания. Супруги появились на премьере экранизации мюзикла «Энни» вместе с двухлетней дочерью Блю Айви. Одетые в одном стиле, они смотрелись очень гармонично.

...
Бейонсе и Джей Зи появились на премьере мюзикла «Энни» с дочерью
1 из 15

Заботливая и ласковая мама, сильный и добрый папа, очаровательная и улыбчивая дочь — под такое описание подходят герои разнообразных рекламных роликов на телевидении, не так ли? Но в жизни тоже встречаются примеры идеальных браков, и семья Картер — один из самых ярких тому примеров.

Появившись на  нью-йоркской премьере экранизации мюзикла «Энни», продюсером которой является Джей Зи, супруги покорили собравшихся не только неизменно идеальным внешним видом, но и искренними чувствами по отношению друг к другу.

По очереди качая дочь на руках, артисты выглядели по-настоящему счастливыми. Сама Блю Айви, кажется, тоже была довольна происходящим и вовсе не боялась большого количества людей, пришедших на мероприятие.

Семья была одета в одном стиле. Элегантное серое платье Бейонсе отлично сочеталось со строгим костюмом Джея Зи и прелестным пальто Блю Айви, а эффектная шляпа на голове поп-дивы прекрасно гармонировала с черным нарядом ее дочери.

Глядя на малышку, однозначно можно сказать, что она — «папина дочка»: внешне девочка удивительно похожа на своего отца. Очевидно, сам Джей Зи отлично это понимает: нежно прижимая Блю Айви к груди, он словно пытался продемонстрировать, что дочь является буквально его копией. Но в этом случае лишние доказательства не требуются!

Комментарии

0
под именем