...
Главной героиней январского выпуска Elle US стала Николь Кидман, которая пояивлась на обложке номера в белоснежном платье от Calvin Klein Collection
1 из 15

Большим сюрпризом для всех поклонников голливудской актрисы Николь Кидман стало ее появление на обложке январского номера журнала Elle US. Голливудская звезда не только примерила вещи из весенне-летних коллекций всемирно известных брендов, как, например, сексуальное шелковое платье-комбинацию Calvin Klein Collection, но и честно рассказала о личной жизни.

Рассуждая о своих отношениях с мужем Китом Урбаном, актриса заявила: «Мне нравится поступать спонтанно, не сдерживать себя... ». Думаем, то же самое можно сказать и про ее модные образы.

Так, в рамках съемки, автором которой выступила фотограф Паола Кудаки, Кидман примерила довольно спорный образ, созданный Рафом Симонсом для Dior. Удлиненные шорты, надетые вместе с трикотажным джемпером и длинным пальто, и дополненные ботильонами на необычных изогнутых каблуках, вызвали немало споров еще на показе коллекции в сентябре этого года. Даже самые отчаянные fashionistas гадали, с чем же можно будет носить эту стеганную модель на завязках и для какой возрастной категории женщин Симонс ее создал?

47-летняя актриса отбросила все предрассудки и с легкостью примерила образ Марии-Антуанетты XXI века. Что вы о нем скажете?