...
Ида Лоло в платье Alexander McQueen c клатчем Sergio Rossi
1 из 9

Благотворительность в среде известных людей уже давно перестала быть редкостью. Множество отечественных знаменитостей, да и просто успешных людей, ведут активную социальную жизнь, организовывают фонды, центры, которые оказывают поддержку различным проектам.

Так, например, столичные модницы с радостью расстаются со своими дизайнерскими нарядами ради благого дела. На этот раз в поле зрения оказались маленькие подопечные фонда «ЖИВИ» Маргариты Лиевой, который с 2008 года помогает детям с онкологическими заболеваниями.

13 декабря на торги в рамках аукциона «Гардероб», который проводит онлайн-магазин комиссионной одежды komok1.ru будут выставлены вещи, принадлежащие Иде Лоло, Екатерине Зингаревич, Надежде Миссбах, Людмиле Никишиной, Маргарите Лиевой, Анне Кузяевой, Виктории Борисевич, Нелли Хайруллиной и Анастасии Беляк.

Светские модницы не только предоставили свои дизайнерские наряды, но и приняли участие в фотопроекте, автором которого стал художник и ювелир Петр Аксенов.

Итак, 13 декабря в столичном отеле «Золотое кольцо» (ул. Смоленская, 5) 194 лота будут доступны для предпросмотра, а уже на следующий день выставлены на торги.

Рассмотреть экспонаты можно уже сейчас в нашей фотоподборке.