...
Алеся Кафельникова выступила в роли модели на съемках лукбука весенне-летней коллекции Kira Plastinina
1 из 16

Безусловно, одним из самых главных открытий этого года можно назвать Алесю Кафельникову. 16-летняя дочь легендарного теннисиста буквально ворвалась в столичную светскую жизнь. Обладательница привлекательной внешности, изящной фигуры и длинных стройных ног, Алеся была создана для модельного бизнеса. Неудивительно, что девушка решила им заняться. Серьезных рекламных контрактов в ее портфолио пока что нет, но мы уверены, что это лишь вопрос времени.

В отличие от большинства манекенщиц, Кафельникова не стремится казаться взрослее и на многочисленных фотосессиях выглядит, как и полагается 16-летней девушке.

Этим она и покорила дизайнера Киру Пластинину, пригласившую юную участницу рейтинга «Самых стильных» по версии Woman.ru выступить в роли модели не только на показе весенне-летней коллекции, но и на съемках лукбука.

Восторженные поклонники восходящей звезды, которую называют русской Мирандой Керр, по достоинству оценили выбор дизайнера, назвав девушку украшением этой коллекции.
Действительно, сложно представить более удачный выбор для подобных съемок. Как известно, одежда Kira Plastinina в первую очередь рассчитана на молодых особ, мечтающих одеваться модно и стильно, и Алеся — лучшее воплощение девушки в стиле Kira Plastinina.

На снимках она уверенно позирует в ультракоротком комбинезоне и узких брюках, подчеркивающих ее стройную фигуру. А что вы скажете про съемку девушки?