...
Актрсиа и певица Настя Задорожная стала главной героиней первого зимнего номера журнала МЕГА Style
1 из 14

Раз в год компания МЕГА дарит нам уникальную возможность не только узнать об актуальных модных трендах, но и по-новому взглянуть на любимых российских звезд, которые становятся главными героями выпусков журнала MEGA Style. Так, мы уже наблюдали за преображениями Сати Казановой, Ляйсан Утяшевой и Авроры.

Обложку первого в истории журнала зимнего номера украсила Настя Задорожная. 29-летняя актриса стала героиней фотосессии «Зимняя сказка».

На съемочной площадке звезда примерила главные тренды зимнего сезона — кожу и бархат, люрекс и пайетки, золото и сверкающие камни, — продемонстрировав, в каких нарядах лучше всего встречать наступающий 2015 год.

«Вместе с командой MEGA Style нам удалось создать по-настоящему яркие образы, которые подойдут как для главной вечеринки года, так и для семейных праздников и зимних развлечений. Праздник в каждом кадре! С Новым годом!» — поделилась своими впечатлениями от съемки Настя Задорожная.

Тем, кто хочет создать сдержанный, но тем не менее модный образ, стоит обратить внимание на платья и юбки архитектурного кроя или с воланами, а также на уютные свитеры с рождественскими принтами. Для продолжительных прогулок по заснеженным бульварам подойдут пуховики сочных оттенков в сочетании с классическими джинсами и необычными аксессуарами: варежками из металлизированной ткани, ботильонами с контрастными шнурками или шарфами в стиле colour block.

Какой наряд Насти вам понравился больше всего?