...
На днях спортивный бренд Puma объявил о том, что с 2015 года должность кративного директора компании будет занимать Рианна
1 из 15

Казалось бы, что может быть общего у спортивной марки, одежду которой выбирают лучшие атлеты мира, и эпатажной певицы, которая на светские мероприятия приходит в прозрачных нарядах, по улице гуляет в ночнушке и обожает ночные клубы и вечеринки до утра?

Как выяснилось, генерального директора компании Puma, Бьорна Гульдена, покорили харизма, индивидуальный стиль и целеустремленность 26-летней Рианны.

По словам представителей бренда, певица не только будет разрабатывать коллекции для всей женской линейки Puma, но и примет участие в съемках рекламной кампании вместе с атлетами Усейном Болтом и футболистами Серхио Агуэро и Марио Балотелли. Также многомиллионный контракт предполагает появление певицы на публике в кроссовках Puma. Уверены, для известной модницы это не станет проблемой, ведь сегодня дизайнеры рекомендуют носить нам обувь в спортивном стиле даже с кутюрными платьями.

«Я не буду диктовать им свои правила. Есть люди, более талантливые, чем я, даже если речь идет о пении. Но все хотят знать, кто я. Мода — это яркий индикатор, способ выразить ваше настроение и отношение к чему-либо», — рассказала певица в интервью журналу Vogue, анонсируя свое сотрудничество с Puma.

Ранее барбадосская красотка уже создавала коллекции джинсов для модного Дома Armani, одежду для бренда River Island и косметику для бьюти-гиганта M.A.C.

Для спортивного бренда это уже не первая звездная коллаборация. В феврале 2014 года Соланж Ноулз сделала для Puma коллекцию, которая имела большой коммерческий успех. Уверены, творения Рианны также придутся по душе как поклонницам певицы, так и любительницам активного образа жизни.