...
Узнали? Это восковая фигура Наоми Кэмпбелл
1 из 15

Собственная восковая копия — такой же элемент звездного статуса, как и мировая известность и многомиллионные контракты. Сегодня практически каждая уважающая себя знаменитость просто обязана иметь своего двойника в одной из знаменитых галерей мира.

На этот раз новую коллекцию представил парижский музей восковых фигур Гревен. Темой экспозиции стали дизайнеры, модели и другие fashion-персоны.

Некоторые фигуры удались настолько хорошо, что их с трудом можно отличить от оригинала. Так, например, сходство писательницы, музы и просто красавицы Инес де ля Фрессанж, посетившей церемонию открытия, со своей копией просто поражает.

А вот Наоми Кэмпбелл мы признали не сразу — восковой двойник выглядит гораздо моложе оригинала. Непонятно, что побудило создателей скинуть модели несколько лет, ведь в свои 44 года Черная Пантера выглядит просто потрясающе! И до сих пор может позволить себе обнажаться в рекламе нижнего белья.

Большие сомнения вызвала у нас фигура и другой известной манекенщицы. Копию Кары Дельвинь нарядили в не совсем привычный для ее имиджа наряд. Восковая модель одета в короткие шорты, боди из латекса, кожаную куртку и колготки в сетку. В таком образе было бы логичнее увидеть Леди Гагу или Рианну, но никак не британскую знаменитость. И куда в конце концов делись ее знаменитые брови?

А что вы скажете про восковые фигуры знаменитостей?