...
Узнаете? Это Никки Минаж - некогда эпатажная рэп-исполнительница, ставшая музой Роберто Кавалли
1 из 15

Какой вы привыкли видеть Никки Минаж? Правильно — раскрепощенной, в эпатажных нарядах и с сумасшедшим макияжем. Но в последнее время певица все чаще появляется на публике в чувственно-сексуальных образах, оставляя провокационные наряды для сцены. Такие разительные перемены не смогли не заметить не только поклонники 32-летней звезды, но и представители модного мира.

Так, Роберто Кавалли пригласил Никки представить свою весенне-летнюю коллекцию.
«Я выбрал Минаж, потому что она олицетворяет современную, бьющую через край женственность в стиле Cavalli, — поделился с журналистами 74-летний модельер. — В последние годы женщины стали все чаще выбирать одежду, которая скрывает их формы. Я решил показать им, как они ошибаются, и выбрал лицом кампании Никки — женщину, которая принимает свое тело и не боится демонстрировать свои изгибы, а напротив превращает их в свои достоинства».

Впрочем, в объективе Франческо Карроззини Минаж почему-то выглядит более стройной, чем есть на самом деле. В новой рекламе звезда примерила не совсем привычный для себя ретро-образ, который оказался ей к лицу.

Роскошные вечерние наряды, традиционные для итальянского бренда платья с анималистическим принтом и эффектное каре с высоким начесом превратили эпатажную певицу в изысканную героиню классического американского кино.

Надеемся, что Никки возьмет на заметку подобный имидж. А что скажете вы?