Российские дизайнеры года

Woman.ru продолжает серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, событий, фактов и, конечно, знаменитостей, которые своими поступками определили картину года. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе. На днях мы публиковали материалы про самые громкие свадьбы и расставания зарубежных и российских звезд, ну а теперь пришло время взяться за отечественных дизайнеров. Кто в этом году одел наибольшее количество селебрити? Кто представил коммерчески успешные коллекции? Чей показ осветили все средства массовой информации? Чьи наряды привлекли даже голливудских знаменитостей? В нашей подборке — те, кто сегодня является лицом российской моды.

...
Bohemique

За названием Bohemique скрывается дуэт двух российских дизайнеров. Они не раскрывают своих имен и избегают публичности. Марка существует с 2011 года, но большинству поклонников бренда да и просто любопытствующим так и не удалось узнать, кто же стоит за созданием этой красоты. Для отечественной модной индустрии подобное поведение уникально. Работающие в направление demi-couture дизайнеры создают уникальные шедевры, которые язык не поворачивается называть просто одеждой
1 из 30

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А где Кира Пластинина? Никакой Богемии и Юдашкина в провинциях нет. А Кира везде!
  • Ааа. А как мне понравился Rubans look!
  • Я реально думала что Богемиq это иностранный бренд👍👍👍
  • Я знаю немного про Bohemiquе. Среди имен, на которых зарегистрирован бренд фигурирует некая Рената Иваницкая (Renata Ivanitskaya), а ниточки ведут в Калининград. И еще до этого всплывало имя Ренаты Харьковой из журнала Elle, она брала у дизайнеров первые интервью. Неоднократно слышала, что дизайнеры "вышли" из глянца, и начали раскручивать свой бренд как стилисты. т.е с одной стороны ты дизайнер и шьешь одежду, с другой - стилист, Чиповская и Куркова приходят к редактору моды помочь создать образ, а ты им предлагаешь свои же шмотки, и вообще, можешь пропиарить вещи в своем журнале
  • Я на фотографиях ничего, что бы могло предполагать яркую самобытную, индивидуальность, не увидела, все вторично.
  • Мне попадались красивые платья от отечественных дизайнеров, которые мне очень (иногда даже очень-очень) хотелось купить, но они ведь стоят , как от знаменитых мировых дизайнеров, вроде Армани. Может ка-то аппетиты дизайнерам умерить нужно, чтобы их продукция востребована была? Как у них цены складываются? За счет чего дороговизна?
  • "кто же все таки Bohemiquе?...кто че слышал?"вообще до того,как они откроют свои лица,коллекция будет раскупаться всегда,даже если это будет откровенное ширпотреб.тайны и мистику любят в России,ну и копаться везде,не исключая грязного белья.Если короче,то надеюсь у них хватит ума и терпения не открыть свои лица.
  • кто же все таки Bohemiquе?...кто че слышал?