...
Канье Уэст души не чает в своей дочке Нори и готов оспыпать ее многочисленными подарками. На предстоящее Рождество девочка получит бриллиантовую тиару за $62 000
1 из 15

Норт Уэст — не обычная полуторагодовалая малышка. За жизнью этой маленькой девочки наблюдает весь мир, папарацци с пеленок следят за каждым ее шагом, таблоиды предлагают миллионы за эксклюзивные снимки, а родители стараются исполнить любое желание обожаемого чада. Несмотря на то, что Ким Кардашьян не раз говорила, что не желает, чтобы ее дочь выросла избалованной, отец девочки, Канье Уэст, не планирует экономить на своей любимице.

По сообщениям западных СМИ, рэпер купил для своей маленькой принцессы подарков на $74 000. Именно в такую сумму ему обошлись бриллиантовая тиара и игрушечная версия внедорожника, «как у папы Канье».


Не уверены, что на голове Нори достаточно волос, чтобы удержать это ювелирное украшение, да и правила вождения она еще явно не освоила, но чем бы дитя ни тешилось...

Уверены, что в долгу не останутся и известные дизайнеры, подарившие этому золотому во всех смыслах ребенку в ее первое Рождество уменьшенные модели своих самых стильных нарядов. Ведь в этом году малышка активно посещала fashion-показы, на которые, как и положено настоящей моднице, приходила в творениях кутюрье, и демонстрировала в свете лучшие наряды.

А что же Канье подарит самой Ким? Своей благоверной рэпер планирует преподнести целый гардероб дизайнерской одежды, аксессуаров и ювелирных украшений. С нетерпением ждем фотоотчета Кардашьян в Instagram.