...
Одной из главных героинь январского выпуска Vogue US стала Талия Барнетт, девушка голливудского актера Роберта Паттинсона
1 из 15

Без сомнения, 2014 год стал очень успешным для английской певицы с ямайскими корнями и необычным псевдонимом FKA twigs. Ее встреча и головокружительный роман с Робертом Паттинсоном привлек к ранее малоизвестной артистке внимание всей мировой прессы. Сегодня журналисты живо интересуются всем, что с ней связано: музыкальной карьерой, личной жизнью и, конечно же, необычным стилем.

В ежедневных образах звезды заметно влияние бохо-эстетики и спортивного стиля. Она любит носить мешковатые свитера, парки и пальто oversize, футболки и платья с крупными принтами, укороченные топы из сетки и массивной бижутерии.

Однако вряд ли только уникальный гардероб обеспечил Талии Барнетт место на страницах нового номера журнала Vogue.

Стилисты американского издания Vogue, узнав о любви певицы к украшениям, предложили ей примерить массивные браслеты, серьги необычных форм и дизайнерские головные уборы. Запечатлел экзотическую красавицу гуру fashion-снимков Патрик Демаршелшье.

Помимо съемки Талия, известная своей нелюбовью к публичности, ответила и на несколько вопросов. Так, девушка поведала, что до сих пор не привыкла к такому повышенному вниманию, обрушившемуся на нее за последние полгода.

Что ж, закрутив роман с одним из главных красавчиков Голливуда, нужно быть готовой и не к такому. А мы надеемся увидеть Талию в 2015 году не только в модных фотосессиях, но и в качестве лица рекламной кампании какого-нибудь fashion-бренда. А вы?