...
Наталья Рудова в съемке для Yulia Prokhorova Beloe Zoloto
1 из 15

31-летняя Наталья Рудова — одна из самых востребованных актрис современного российского кино. Впрочем, одними лишь съемками в сериалах она не ограничивается и с удовольствием демонстрирует свои модельные параметры в различных фотосессиях, в том числе и модных. Так, звезда сериала «Татьянин день» стала лицом рождественской коллекции Yulia Prokhorova Beloe Zoloto.

«Наталья очень красивая, женственная и талантливая девушка. Именно такие женщины любят и носят одежду нашего бренда, поэтому, когда встал вопрос о том, кто же будет героиней Рождественской коллекции, я выбрала Наташу», — поделилась впечатлениями Юлия Прохорова.

На этот раз дизайнер отказалась от традиционного для новогодних нарядов богатого декора, сделав ставку на необычные фактуры. Модели с пышными юбками выполнены из тончайшей парчи с едва уловимым блеском золотых нитей, а коктейльные платья напоминают пышный букет — настоящие творения haute couture!

Тем же, кто выбирает более смелые и сексуальные образы, наверняка понравится платье с прозрачной юбкой, не скрывающей шелковое боди и ваши длинные ноги.

Позаботилась Прохорова и о тех, кто предпочитает более спокойные наряды. Комплект, состоящий из шелковой юбки длиной чуть ниже колена, и джемпера, выполненного из сотни шелковых роз, станет отличным выбором не только для праздничного вечера, но и для повседневной жизни.

Впрочем, в любом из платьев, представленных в этой коллекции, можно встретить не только Новый год, но и любой другой праздник. Все вещи созданы для того, чтобы любая девушка почувствовала себя настоящей принцессой — красивой, женственной и желанной!