...
На днях звездная пара Уэст-Кардашьян вновь заставила обратить на себя внимание журналистов. По заверениям западных СМИ, музыкант мечтает работать на свою супругу
1 из 15

Канье Уэст доказал всему миру, что талантлив не только как музыкант, но и как стилист, превратив Ким Кардашьян из девушки с весьма сомнительным вкусом в fashion-икону. Теперь он решился взяться и за ее... модный бизнес. Не пугайтесь, рэпер не уйдет с головой в создание сексуальных платьев для Kardashian Kollection, а возьмется за детскую линию семейного бренда.

По сообщениям американского издания US Weekly, музыкант был настолько вдохновлен созданием модных образов для полуторагодовалой дочери Норт, что готов представить миру свое видение детской моды.

Как утверждают приближенные к звезде источники, Канье займется не только повседневными вещами, но и разработает более дорогую линию. Если это действительно так, то данная одежда станет первой в мире детским haute couture!

Конечно, не обошлось и без язвительных замечаний недоброжелателей. Как утверждают некоторые инсайдеры, Уэст решился взяться за создание детской одежды, потому что не смог осилить взрослую линию. Напомним, в пресс не раз ходили слухи о том, что 37-летний музыкант планирует запустить собственный бренд.

Подобные намеки мы не воспринимаем всерьез и уверены, что проект Уэста обречен на успех. До сих пор сомневаетесь? Взгляните еще раз на то, что Канье сделал с Ким.