...
Ким Кардашьян стала главной героиней февральского номера Vogue Australia
1 из 15

Медленно, но верно Ким Кардашьян продолжает свое восхождение на модный Олимп. И если у кого-то еще остались сомнения на ее счет, то спешим сообщить, что звезда реалити-шоу вновь украсила обложку «Библии моды». На этот раз пышнотелая брюнетка появилась на страницах февральского номера Vogue Australia.

В отличие от фотосессии для Vogue US, снимки для австралийского издания получились более живыми — по-настоящему новый взгляд на одну из самых обсуждаемых звезд современности. На фотографиях 33-летняя Ким прогуливается по тихоокеанскому побережью. Конечно же, в нарядах таких ее любимых брендов, как Balmain, Altuzarra, Givenchy и Tom Ford. 

Стилисты будто специально подобрали для звезды образы в светло-бежевой цветовой гамме, словно стараясь подчеркнуть более нежную и ранимую сторону знаменитости, ставшей известной благодаря реалити-шоу.

Впрочем, обнажиться Ким не упустила возможности. Тонкую талию и пышные бедра миссис Уэст подчеркнуло специально созданное для этой фотосессии боди черного цвета, украшенное логотипом Vogue.

Что касается обложки, то для самого главного кадра Кардашьян позирует в белоснежном полупрозрачном наряде из весенне-летней коллекции Balmain. Уверены, стилисты выбрали этот бренд не случайно. Как известно, вся прекрасная половина семейства Кардашьян без ума от творений Оливье Рустана (креативного директора французского Дома, — прим. Woman.ru), а сама Ким вместе со своим супругом Канье Уэстом стала лицом новой коллекции.

Пока доступны лишь несколько кадров, но уже по ним можно судить, что фотосессия получилась красивой. А что вы скажете?