...
В феврале этого года мы увидим фотографии Бруклина Бекхэма во многих глянцевых журналах — старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов подписал контракт с масс-маркет брендом Reserved
1 из 15

Несмотря на то, что Виктория Бекхэм как-то заявила, что против участия своих детей в рекламных кампаниях модных брендов, против природы, как говорится, не пойдешь. Вслед за 12-летним Ромео Бекхэмом, который уже два сезона успешно сотрудничает с британским Домом Burberry, свой первый рекламный контракт подписал и 15-летний Бруклин.

Стать лицом своей весенне-летней коллекции звездного отпрыска пригласил бренд Reserved. Новая линия марки, получившая название «Взрыв вулкана», состоит из вещей в спортивном стиле.

По мнению представителей компании, Бруклин, который уже играет за молодежную команду футбольного клуба «Арсенал», лучшим образом олицетворяет поколение молодых и активных людей, для которых и создана одежда Reserved.

Все снимки рекламной кампании появятся лишь в феврале, но уже сегодня можно посмотреть на кадры с бэкстейджа, которыми Бруклин поделился в своем Instagram.
На снимках видно, что перед камерой молодой человек чувствует себя вполне комфортно. И это не удивительно, ведь в портфолио юноши уже есть съемки для нескольких модных изданий.

Источники, приближенные к звездной семье, утверждают, что fashion-съемки — это не обычная прихоть ребенка известных родителей, да и серьезных планов в модельной карьере Бруклин не строит. Просто таким образом молодой человек решил начать зарабатывать самостоятельно.

С нетерпением ждем полной фотосессии и надеемся, что младшее поколение Бекхэмов в лице 9-летнего Круза и 3-летней Харпер также порадуют нас своим появлением на рекламных щитах.