...
На днях имя Крессиды Бонас украсило собой страницы многих новостных СМИ
1 из 15

Думаем, мы не ошибемся, сказав, что особую популярность Крессида Бонас получила, как это ни парадоксально, не во время романа с британским принцем Гарри, а после их расставания. В пользу этого свидетельствуют не только частые упоминания о девушке в светской хронике глянцевых изданий, но и внимание к ней со стороны деятелей мира моды.

Так, на днях стало известно о том, что 25-летняя британка была выбрана лицом весенне-летней коллекции Дома Mulberry. Об этом представители марки объявили на вечеринке, устроенной брендом накануне церемонии «Золотой Глобус»-2015. Во время мероприятия был представлен ролик короткометражного фильма, главной героиней которого и стала Крессида. По сообщениям гостей, присутствующих на вечере, в видео Бонас прекрасно продемонстрировала свои танцевальные данные.

«Думаю, главная задача состояла в том, чтобы просто веселиться и вести себя раскованно. Идея такая: танцуй так, как будто делаешь это у себя на кухне. А сам танец по большей части был импровизацией. Это было весело!» — поделилась с журналистами Крессида.

Отметим, что это первый модельный опыт девушки. Правда, некоторое время назад в прессе ходили слухи о том, что экс-возлюбленная принца Гарри также сотрудничала с Burberry, но представители бренда эту информацию не подтвердили. 

Само видео мы увидим лишь в марте. Тогда-то и сможем оценить не только танцевальные, но и модельные данные Крессиды Бонас.

Партнером Бонас по съемкам для Mulberry стал актер Фредди Фокс. СМИ моментально приписали паре роман не только на экране, но и в жизни. Подобным утверждениям поспособствовало и то, что молодых людей видели вместе на афтепати «Золотого Глобуса»-2015.

Кстати, появление девушки на подобном мероприятие было не случайным. Приехав в Америку, Крессида, по слухам, планирует завести нужные знакомства и внедриться в круг влитяельных людей в кино-индустрии. А как вы считаете, ждет ли Бонас успешное будущее в кино или моде?