...
На днях Мирослава Дума поделилась в своем Instagram фотографией дизайнерского подарка, который получила ее новорожденная дочь
1 из 15

Большинству детей в честь их рождения обычно дарят мягкие игрушки, развивающие книги и другие приятные и полезные мелочи, но если ребенок — дитя знаменитости, то в ход вступает тяжелая артиллерия — драгоценные украшения, дизайнерские наряды и другие дорогостоящие презенты.

Такие подарки уже стали нормой в среде западных звезд, но и наши знаменитости не отстают. Так, Мирослава Дума на днях продемонстрировала подписчикам своего Instagram первые подарки, которые получила ее новорожденная дочь Анна.

Дарительницей первого (и какого!) презента стала близкая подруга Мирославы Думы и известный российский дизайнер, Вика Газинская, к слову, названная одним из лучших модельеров прошлого года по версии Woman.ru.

Как несложно догадаться, в качестве подарка Виктория преподнесла Анне наряды собственного производства, а именно два топа из полупрозрачного шелка в горох.

Поклонники творчества дизайнера моментально узнали в этих милых вещицах одну из самых популярных и коммерчески успешных моделей, ставшей уже своего рода классикой бренда Vika Gazinskaya.

Похожие топы со спущенными плечами имеются в гардеробах таких модниц, как Ксения Собчак, Наталья Гольденберг, Екатерина Мухина, Ханелли Мустапарта и многих других.

Уверены, подобный подарок положит начало огромной коллекции дизайнерских нарядов маленькой модницы. И кто знает, возможно в скором времени маленькая Анна затмит саму Норт Уэст!