...
Эпатаж давно стал частью образа Майли Сайрус, и не только сценического. Но, как оказлось, есть наряды, которые бы она хотела забыть
1 из 15

Несмотря на шквал критики в адрес Майли Сайрус, звезда не устает заявлять, что «плевать хотела на общественное мнение». И продолжает шокировать публику не только своим поведением и чрезмерно эпатажным внешним видом, но и заявлениями в прессе.

Для нас большой неожиданностью было услышать ее признание в том, что есть наряды, о которых она сожалеет. Возможно, вы, как и мы, решили, что звезда имеет в виду свои выходы последних двух лет. Все эти странные образы, созданные из прозрачных платьев, рваных топов, откровенных боди и других неординарных предметов гардероба, уже не раз повергали нас в шок. Однако Сайрус подразумевала совсем другое...

В февральском номере американского издания журнала Marie Claire певица рассказала, что, оглядываясь назад, она с содроганием рассматривает свои фотографии 5-летней давности.

В качестве конкретного примера Майли привела свой выход на премьере фильма про Джастина Бибера «Никогда не говори никогда». Мы согласны, что джинсы клеш в сочетании с длинным кимоно, украшенным бахромой, и крупным украшением в виде черепа быка — немного странный наряд для юной особы. Но в то время в моде был стиль хиппи, и данный look вполне соответствовал модным тенденциям.

Не менее противоречивым является и заявление звезды «Ханны Монтаны» о том, что лучшим модным изобретением она считает джегинсы (плотные легинсы, цветом и фактурой имитирующие джинсы-скинни, — прим. Woman.ru). Что ж, с ее любовью обтягивать разные части своего тела подобная симпатия неудивительна. А о каких своих образах жалеете вы?