...
Находясь в рабочей командировке в Японии, Яна Рудковская не смогла не порадовать себя многочисоленными покупками в бутике Louis Vuitton
1 из 15

После длительных новогодних праздников Яна Рудковская отправилась в Токио с рабочим визитом. Помимо решения бизнес-вопросов, отечественная звезда нашла время и на шопинг. Как известно, ассортимент японских бутиков заметно отличается от того, что можно найти в Европе или России. Поэтому знатные fashionistas не упускают возможности посетить местные магазины своих любимых брендов.

Публикуя в Instagram снимок, на котором она запечатлена в окружении многочисленных пакетов... нет, не Chanel, а Louis Vuitton, Яна невольно задалась вопросом #почемууменчтолькодверуки (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Нет, не подумайте, что до этого момента Рудковская ни разу не надевала вещи от Louis Vuitton. Она является обладательницей не только внушительной коллекции чемоданов со знаменитой монограммой, но и многих вещей, созданных бывшим креативным директором Дома Марком Джейкобсом.

Только сегодня у руля бренда стоит Николя Гескьер, творчество которого заметно отличается от того, что делал его предшественник. Наряды, созданные им, довольно аскетичны, а столь излюбленный отечественной звездой силуэт baby doll в них практически не присутствует.

Что ж, наверняка в скором времени мы получим возможность оценить один из свежеприобретенных нарядов Яны от Louis Vuitton. А какой бренд нравится вам больше — Chanel или Louis Vuitton?