...
По неподтвержденным слухам, Амаль Клуни украсит обложку одного из ближайших выпусков журнала Vogue US
1 из 15

Без сомнения, Амаль Клуни можно назвать самой обсуждаемой персоной прошедшего года. Она покорила сердце не только одного из главных холостяков Голливуда, но и модных критиков, пророчащих 36-летнему адвокату звание «Жаклин Кеннеди XXI века».

Неустанно следя за жизнью и светскими выходами новой иконы стиля, мы терялись в догадках. Когда же на нее обратит внимание Анна Винтур? Разве эта умная, красивая, образованная женщина не заслуживает того, чтобы украсить собой страницы главного журнала о моде?

Судя по всему, справедливость восторжествовала. По слухам, в самой ближайшее время мы увидим миссис Клуни на обложке одного из номеров американского Vogue.

По сообщениям приближенных к звездной паре источников, окончательное решение было принято во время свадебной церемонии пары в Венеции, которую Анна Винтур благосклонно согласилась посетить, за что и получила от четы права на эксклюзивную фотосессию.

Остается лишь гадать, когда именно эта темноволосая красавица окажется на страницах Vogue US. Впрочем, Винтур не из тех, кто откладывает свои проекты в долгий ящик. Возможно, ждать осталось совсем недолго.