В чем встречать День всех влюбленных? Советует Рози Хантингтон-Уайтли

Едва закончились новогодние праздники, а бренд Marks & Spencer и сотрудничающая с ним Рози Хантингтон-Уайтли уже подумали о тех, кто хочет заранее подготовиться ко Дню святого Валентина. 27-летняя красавица представила новую коллекцию сексуального нижнего белья.

...
Одна из самых красивых моделей современности, Рози Хантингтон-Уайтли, призывает всех девушек встретить День святого Валентина в сексуальном нижнем белье
1 из 14

Третий год подряд совместными усилиями бывшего «ангела» Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли и британского универмага Marks & Spencer на прилавках более чем 885 магазинах мира два раза в год появляется линия нижнего белья Autograph, автором которой и является красотка. 27-летняя модель не только позирует для рекламных кампаний, но и принимает непосредственное участие в разработке дизайна.

На днях представители бренда обнародовали снимки новой коллекции, разработанной Рози специально ко Дню святого Валентина. По мнению модели, лучшим нарядом для романтического вечера (или даже подарком) станут геометрически скроенные бюстгальтеры, способные подчеркнуть естественные изгибы тела, и шорты с завышенной талией, вдохновленные эпохой старого Голливуда.

«Девушка должна чувствовать себя в этом белье невероятно красивой. Неважно, сама ли она побалует себя новым комплектом или же получит его в подарок от любимого», — поделилась с журналистами длинноногая красавица.

На этот раз главным материалом, который использовала знаменитость, стало черное кружево. Для тех же, кто предпочитает более нежные оттенки, Рози подготовила серию белья, выполненную из кружева пастельно-розового цвета.

Нужно отметить, что линия, создаваемая Хантингтон-Уайтли для Marks & Spencer, является самой продаваемой в ассортименте бренда. И дело не только в громком имени Рози или невысоких ценах (от 25 до 150 долларов), но и в том, что это белье не требует ручной стирки.

Уверены, новую коллекцию Рози оценят не только поклонницы красивого нижнего белья, но и ее бойфренд, актер Джейсон Стэтхэм. А в чем вы встретите День всех влюбленных?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Мне не нравится она. Вообще она какая-то однотипная как многие модели сейчас,редко кто с изюминкой. Я её раньше постоянно с Кендис Свейнполл из виктория сикрет путала,потому что один и тот же типаж.
  • очень красивая. и белье зачет.
  • Она похожа на милую уточку!