...
Дэвид Бекхэм в очередной раз стал лицом шведского бренда H&M
1 из 15

Сотрудничество Дэвида Бекхэма и марки H&M можно назвать одним из самых долгосрочных в мире модной индустрии. Вот уже несколько лет известный британский футболист является лицом и автором коллекций нижнего белья шведского бренда.

В наступившем году руководство компании решило расширить полномочия знаменитости и предоставило Дэвиду возможность выбрать наиболее понравившиеся ему предметы мужского гардероба из капсулы Modern Essentials и сделать подборку модных образов.

Подобное решение можно понять: Бекхэм является одним из самых стильных мужчин современности, и его вкусу, без сомнения, можно доверять.

В новую коллекцию, получившую название Modern Essentials selected by David Beckham, вошли классические рубашки, поло, куртки из денима, тренчкоты, брюки нежно-розового (!) цвета и многое другое.

«Я невероятно рад продолжить и расширить свое сотрудничество с H&M. Мне доверили выбрать мои любимые вещи из весенней коллекции. Каждое изделие – это классический предмет гардероба, который поможет всем мужчинам обновить свой весенний гардероб и создать потрясающий стиль», — поделился с журналистами футболист.

Однако наибольшее внимание поклонниц привлекло не очередное fashion-достижение Дэвида, а новые снимки звезды в нижнем белье. Несмотря на заявления недоброжелателей о том, что футболист после завершения спортивной карьеры растерял былую форму, выглядит Бекхэм просто отлично! А зауженные брюки, трикотажные джемперы и обтягивающие футболки лишь подчеркивают его совершенство. Вы согласны?