...
Узнали? Это один из самых знаменитых «ангелов» Victoria's Secret — Адриана Лима
1 из 15

Как известно, для того, чтобы стать востребованной моделью, недостаточно красивого внешности, длинных ног и стройной фигуры. Чтобы стать настоящей легендой, а не остаться лишь «вешалкой» для демонстрации дизайнерских вещей, нужно что-то большее — характер, харизма, умение перевоплощаться.

Так, свой профессионализм «ангелы» Victoria's Secret могут показать не только на подиуме или песчаном пляже во время фотосесии, но и на... стадионе. Свои физические данные, и какие (!), они продемонстрировали в видео под названием «Не урони мяч», посвященном знаменитому футбольному матчу Super Bowl-2015.

В ролике, анонсирующем соревнования, которые пройдут 1 февраля в Аризоне, приняли участие Адриана Лима, Даутцен Крез (которая не так давно расторгла контракт с бельевым брендом), Кендис Свейнпол, Лили Олдридж и Бехати Принслу.

По сценарию, красотки, примерившие на себя маскулинные образы форвардов, выкладываются на поле, как профессиональные спортсмены. А в конце демонстрируют фирменную модельную походку и идеальные прически, которые не повредили ни активная игра, ни защитные шлемы.

Отметим, что «ангелы» уже принимали участие в записи ролика для подобного спортивного мероприятия. Так, в 2008 году видео с Адрианой Лимой в сексуальном нижнем белье и мячом для американского футбола в руках стало одним из самых просматриваемых на Youtube.

Уверены, что даже те, кто не любит футбол, окажутся перед экранами телевизоров 1 февраля — во время матча будет представлена полная версия кампании с участием «ангелов». Но уже сейчас у нас есть возможность познакомиться с небольшим видеороликом. Итак, смотрим!