...
Главными героинями февральского номера журнала LOVE стали Ким Кардашьян и Кара Дельвинь
1 из 15

Ким Кардашьян — настоящий феномен. Еще три года назад о ней не было принято говорить, а сегодня она буквально везде. Когда-то Анна Винтур сказала, что хуже Кардашьян могут быть только носки с сандалиями. Однако подобное модное сочетание признали как удачную идею, а Ким попала на обложку апрельского выпуска Vogue.

После этого исторического для модной индустрии события на телезвезду буквально посыпались предложения от различных изданий. Не проходит и месяца, чтобы она не появилась на страницах того или иного глянцевого журнала.

Сегодня на повестке дня — февральский выпуск британского издания LOVE. Обложку номера украсил черно-белый снимок Ким Кардашьян в компании Кары Дельвинь. Словно огонь и вода, две знаменитости предстали в похожих, но в то же время разных образах. Ким — сама серьезность, а Кара — как всегда, с высунутым языком.

Помимо черно-белого снимка с Ким и Карой, в Сеть попала и цветная обложка, на которой мы с трудом узнали 34-летнюю Кардашьян. Облаченная в наряд из коллекции Prada, она была не похожа сама на себя. Дело в том, что, по задумке стилиста Кэти Гранд, телезвезда в буквальном смысле лишилась бровей.

«Это было самое веселое интервью для THELOVEMAGAZINE. Спасибо Каре Дельвинь! Я надеюсь, наши шутки будут нормальными, когда они поступят в печать», — написала в своем Twitter Ким.

Познакомиться с фотосессией и интервью можно будет уже в начале февраля, когда номер поступит в продажу.