...
На днях в своем Instagram Дженнифер Лопес поделилась кадрами со съемок новой рекламной кампании ее линии одежды для бренда Kohl's
1 из 15

Вот уже несколько лет подряд Дженнифер Лопес создает коллекции для американского масс-маркет бренда Kohl's. Особенностью ее линейки является не только громкое имя звезды на лейбле, но и весьма разнообразный ассортимент.

Певица, обладающая не самой стандартной фигурой, позаботилась о женщинах с разной комплекцией. По заверениям знаменитости, эти вещи подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. В каждой коллекции Лопес можно найти широкие брюки и узкие джинсы, элегантные джемперы и коктейльные платья.

«Любая вещь из этой коллекции могла бы оказаться в моем гардеробе, даже если бы не я была ее дизайнером», – утверждает Лопес.

Чтобы наглядно продемонстрировать то, что одежда отлично смотрится и идеально сидит, Джей Ло всегда сама выступает в роли модели на съемках рекламных кампаний. Вот и новая коллекция не стала исключением. Несколькими кадрами с фотосессии певица поделилась в своем Instagram.

Судя по фотографиям, в новой коллекции Дженнифер сделала ставку на классические цвета и свободный крой. На снимках Лопес позирует в черном трикотажном комбинезоне, дополненном белым жакетом. Подобные комплекты Дженнифер и сама нередко выбирает для деловых встреч и дружеских обедов.

Уверены, новая коллекция, созданная одной из самых стильных звезд, наверняка понравится поклонницам певицы. А что вы скажете про дизайнерский талант Дженнифер Лопес?