...
Дилан Пенн украсила собой рекламную Ermanno Scervino
1 из 15

В роли модели дочь Шона Пенна и Робин Райт пробует себя далеко не в первый раз: за прошлый год в глянце вышло сразу несколько ее фотосессий. Да и участвовать в съемках рекламных кампаний для Дилан не впервой. Она уже была лицом молодежного бренда нижнего белья, а также представляла коллекцию домашней одежды, созданной ее матерью.

Но лишь в этом году Дилан подписала серьезный контракт с брендом мирового уровня: 23-летняя девушка стала лицом весенне-летней коллекции итальянского Дома Ermanno Scervino. Фотосессия проходила в красочной Тоскане, а ее автором стал невероятно востребованный в последнее время бойфренд Ланы Дель Рей, фотограф Франческо Карроццини.

«Юность, обаяние и открытость миру — Дилан олицетворяет все самые важные ценности Ermanno Scervino. Она предвкушает свое будущее и помнит свои истоки, знает историю своей семьи и тесно с ней связана, но при этом очень независима и нацелена на успех в собственной профессиональной карьере», — поделились с журналистами представители модного бренда.

Помимо кадров из рекламной кампании у нас есть возможность оценить и видео со съемок. Как вы считаете, ждет ли Дилан Пенн успешная карьера в модельном бизнесе?