...
Теперь мы знаем, кто украсит следующую рекламную кампанию Chanel! Представить новую линию сумок доверили Элис Деллал, Кристен Стюарт и Ванессе Паради
1 из 15

Появление Кристен Стюарт, Ванессы Паради и Алекс Деллал на последнем показе кутюрной коллекции Chanel оказалось не случайным. Во-первых, все три знаменитости давно дружат как с модным Домом, так и с его креативным директором, Карлом Лагерфельдом. А во-вторых, после дефиле представители бренда сделали официальное заявление о том, что лицами новой линии сумок станут именно Стюарт, Паради и Деллал.

Звездные модницы уже не раз сотрудничали с Chanel. 24-летней Кристен Стюарт в свое время доверили представлять коллекцию Métiers d'Art Paris-Dallas. 42-летняя Ванесса Паради выступала лицом бренда в 2010 году, а 27-летняя Элис Деллал позировала с одной из самых популярных моделей сумок, созданных Лагерфельдом, — Chanel Boy. Но втроем девушки будут сниматься впервые.

Кадры новой рекламной кампании, автором которой, по традиции, станет сам маэстро Лагерфельд, появятся лишь в апреле. А пока предлагаем вспомнить, кто еще из знаменитостей рекламировал сумки Chanel в разные годы.