...
У Анны Винтур новая фаворитка? на последнем показе Valentino Couture главный редактор Vogue US была замечена за приятной беседой с невестой Бенедикта Камбербэтча
1 из 15

Кто бы что ни говорил, но слово Анны Винтур в современном мире имеет огромное значение. В большей степени это, конечно же, относится к индустрии моды и шоу-бизнесу. По слухам, даже сама Мадонна пристально следит за тем, как бы не оказаться в немилости у главного редактора американского Vogue.

Кому не стоит переживать по этому поводу, так это невесте Бенедикта Камбербэтча. По сообщениям западных СМИ, главный «дьявол» fashion-индустрии подружилась с Софией Хантер и положительно отозвалась о ее стиле.

Встреча дам произошла на показе кутюрной коллекции итальянского Дома Valentino. В тот вечер Софи была одета в свободное длинное платье-рубашку с кружевной вставкой. В качестве аксессуара она выбрала миниатюрный клатч черного цвета. Видимо, эта лаконичность вкупе с природной скромностью и покорили Винтур.

Как утверждают присутствовавшие на шоу, Софи и Анна были поглощены разговором. Кто знает, может быть, главный редактор Vogue US рекомендовала кинопродюсеру обратить пристальное внимание на новую коллекцию дизайнеров или даже заказать им свадебный наряд. Ведь в свое время именно Винтур уговорила Амаль Клуни обратиться к Оскару де ла Рента за своим подвенечным платьем.

Что-то нам подсказывает, что на показе Valentino невеста Бенедикта Камбербэтча появилась не случайно, ведь на других шоу в рамках Недели Высокой моды она не была замечена.

Не удивимся, если на красной ковровой дорожке церемонии вручения «Оскар» София будет блистать в наряде, созданном Пьерпаоло Пиччоли и Марией Грацией Кьюри. И, без сомнения, попадет в списки лучше всего одетых звезд вечера.