...
Совершенно неожиданное заявление сделал на днях креативный директор Дома Balmain. Он сравнил Рианну с...
1 из 15

Грейс Келли — всемирно признанная икона стиля и настоящая Золушка, которая стала принцессой. Удивительная чувство стиля и красота сделали ее примером для многих женщин и предметом восхищения мужчин. Казалось, вряд ли кто-то из современных знаменитостей может сравниться с ней.

Однако с нами в корне не согласен креативный директор Дома Balmain Оливье Рустан. В интервью британскому изданию The Telegraph 28-летний дизайнер заявил, что «своей красотой, харизмой и обаянием с такими звездами, как Мадонна и Грейс Келли, может конкурировать Рианна». 

Влияние Рианны на музыкальную и модную индустрии, без сомнения, велико. Ее песни становятся настоящими хитами, а альбомы собирают целый «урожай» музыкальных наград. Да и одно то, что после ее появления в провокационном платье на церемонии CFDA, о прозрачных нарядах вспомнили вновь, говорит о многом.

Но! Рианна любит эпатировать, а Грейс была воплощением самой элегантности и утонченности. Да и вообще, на наш взгляд, не найти двух более разных людей, чем они.

Кстати, Рустан уверен, что с ним бы наверняка был согласен и основатель французского Дома, Пьер Бальмен. Ведь великий модельер, скончавшийся в 1982 году в возрасте 68 лет, «любил сильных женщин, которым есть, что сказать».

Не уверены, что мы согласимся со столь громким заявлением, но скажем молодому модельеру спасибо за то, что он не сравнил с Грейс Келли другую свою любимицу, Ким Кардашьян.