...
Анна Чиповская и Светлана Устинова в съемке коллекции Maison Bohemique сезона весна-лето 2015
1 из 15

Изначально дизайнеры загадочного российского бренда Maison Bohemique создавали исключительно вечерние коллекции, однако уже второй сезон подряд марка представляет более повседневные вещи, которые, впрочем, заслуживают не меньшего внимания, чем наряды «от кутюр».

Основным источником вдохновения для новой коллекции, получившей лаконичное название «11», стал знаменитый музыкальный фестиваль «Вудсток», прошедший в 1969 году и подаривший миру не только настоящих легенд рок-н-ролла, но и модный стиль в одежде. В то время главными лицами этого fashion-направления были Дженнис Джоплин, Джейн Биркин и Брижит Бардо.

Сегодня их обязанности на свои хрупкие плечи взяли актрисы Анна Чиповская и Светлана Устинова, которых дизайнеры Дома Maison Bohemique пригласили поучаствовать в съемке.

Элементы стиля вудсток нашли отражение в коротких платьях с бахромой, замшевых укороченных жилетах, расклешенных брюках, украшенных цветочной вышивкой, полупрозрачных шелковых блузах и широкополых шляпах.

В объективе фотографа Анны Козленко две российские звезды предстали с распущенными волосами и натуральным макияжем, продемонстрировав нам, как нужно одеваться этой весной. Берем на заметку!