Вивьен Вествуд шокировала рекламой своей новой коллекции

Сегодня уже мало кого удивишь полуобнаженными моделями, рекламирующими одежду. Публике нужно что-то более смелое и интересное. Шок и эпатаж — вот главные двигатели в мире fashion-рекламы. Что и доказала нам Вивьен Вествуд, представив провокационные снимки своей новой рекламной кампании.

...
Рекламная кампания весенне-летней коллекции Vivienne Westwood — очередная провокация от 73-летнего модельера
1 из 15

Мы привыкли к тому, что модели на имиджевых снимках всегда идеальны, ведь любые недостатки внешности скрываются с помощью ретуши. Лишь немногие дизайнеры способны показать все как есть на самом деле. Вивьен Вествуд — в их числе.

73-летний британский модельер не просто так заслужила звание королевы панков. Любой ее проект всегда эпатирует, будь то показ очередной коллекции, лимитированная линия футболок, ее собственный образ для встречи с королевой или же имиджевая съемка нарядов нового сезона.

В Сети появились кадры рекламной кампании весенне-летней коллекции Viviene Westwood, автором которой стал знаменитый Юрген Теллер, с которым модельер работала тринадцать сезонов подряд. Правда, полтора года назад дизайнер перестала сотрудничать с фотографом, но за это время успела понять, что только он может представить бренд именно в той панк-эстетике, которой так верна эксцентричная Вивьен. Поэтому новую съемку снова доверили Теллеру.

Особого внимания заслуживает и главная героиня фотосессии— актриса Пас де ла Уэрта, которую пресса именует не иначе как шок-дивой. Такую репутацию 30-летняя звезда заслужила благодаря полному отсутствию каких-либо комплексов.

Ей ничего не стоит появиться в кадре обнаженной, раздеться на глазах у публики, заявиться на светское мероприятие в нетрезвом виде и уж тем более очутиться в списке самых плохо одетых знаменитостей.

Что только не делает актриса на снимках Юргена Теллера: выпячивает губы, щедро обведенные красной помадой за линией контура, валяется на полу, позирует в туалете и зажигает в бешеном танце с супругом Вивьен Вествуд, Анреасом Кронталлером.

Сама дизайнер также не упустила возможности принять участие в съемке и появилась в кадре в костюме с укороченными брюками и полосатом платье, дополненном миниатюрной шляпой в виде чепчика. А что вы скажете про эту необычную фотосессию?

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Безумная женщина ,не стареет душой !!! Имеет право ,ведь она дизайнер !!!
  • Смотрю и вижу то что вижу каждый день с утра пораньше, как возвращаются некоторые домой с ночных гулянок. Именно так и именно в таком виде , лично я уже устала , в своём курортном городе от таких эпатажных личностей причём встречаются именно неопределённого пола ! Не пойму в чём тут фишка. Тошнит уже от пьяного креатива! Хочется простого , чистого , свежего, а не напомаженного в три слоя с головы до пят деланного фетиша. Пусть девочки молодые учатся выглядеть ухоженно и свежо , а тут и поучится нечему!
  • И сынок ее тоже дизайнер, Агент Провокатор, красивое дорогое белье
  • Буэээээ
  • Губы у модели - это жесть...
  • мне нравится.
  • Да она всегда такая чокнутаая была.
  • Вествуд талантливый художник-дизайнер, Основала стиль панк в моде. Всю жизнь верна себе. Ее показы и реклама всегда эпатаж. Но вещи ее марки очень высокого качества, носибельны и престижны. Так что никакого маразма, живая легенда знает, как привлечь капризную публику.
  • Да у бабки маразм! А все .. Вау гламурненько, вау кутюрненько! Тьфу...
  • Вот удивили. Когда Вествуд не шокировала?