...
18-летняя Хейли Болдуин стала лицом новой джинсовой коллекции популярного бренда Topshop
1 из 15

В последнее время о 18-летней Хейлин Болдуин говорят не только, как о новой девушке Джастина Бибера, но и как о восходящей звезде модельного бизнеса. На днях руководство компании Topshop объявило о том, что дочь Стивена Болдуина стала лицом их джинсовой линейки.

В модельном бизнесе Хейли не новичок: она уже сотрудничала с несколькими молодыми марками и даже участвовала в показе весенне-летней коллекции Moschino. Но столь крупный контракт девушка подписала впервые.

Как известно, работа с такими fashion-гигантами, как Topshop, — серьезное достижение для любой начинающей модели. И дело не только в гонораре с несколькими нулями, но и в признании профессиональной публики, ведь лицом бренда в разное время были такие знаменитости, как Кара Дельвинь, Бейонсе, Кейт Мосс и многие другие.

Что же касается коллекции, которую доверили представлять девушке, то она выполнена в стиле 70-х годов. В ней можно найти расклешенные модели, джинсы-скинни, а также грубые мешковатые штаны из денима. Впрочем, поклонникам классики не стоит волноваться: в коллекции также присутствуют и зауженные модели — главные «спутники» большинства девушек.

Посмотрим, скажется ли сотрудничество Хейли Болдуин с Topshop на ее карьере. А вы видите девушку в числе успешных моделей?