...
Российская топ-модель стала главной героиней юбилейного номера журнала Porter
1 из 15

Глянцевому британскому журналу Porter в этом месяце исполнился всего лишь год, но за это время на его страницах успели побывать самые модные знаменитости современности: Жизель Бюндхен, Лара Стоун, Леди Гага, Аня Рубик, Дженнифер Коннели и многие другие. И все же юбилейный номер команда журнала доверила представлять нашей соотечественнице, Наталье Водяновой.

«Оглядываясь назад, я вижу, как много невероятных женщин со всего мира, таких, как Наталья, появлялись на страницах журнала, — отмечает главный редактор издания Люси Йоманс. — Писательницы, активистки, авторы песен, супермодели, технические гении и даже театральный импресарио — уникальные истории этих девушек определяют ДНК нашего журнала о женщинах и для женщин».

Кадр, украсивший обложку номера, поражает своей натуральной яркостью. Фотограф Райан МакГинли запечатлел мать четверых детей на фоне деревьев с красной листвой. Впрочем, здесь в первую очередь привлекают внимание не насыщенные краски природы, а красота Натальи.

Благодаря натуральному макияжу и убранным назад волосам, образ получился очень естественным и нежным. А в бездонных голубых глазах Водяновой можно утонуть.

Как обещают представители журнала, купив номер, который поступит в продажу 6 февраля, мы сможем насладиться не только красивой фотосессией, но и крайне интересным интервью с главной героиней.