...
Настоящий сюрприз дизайнеры марки Rag&bone преподнесли всем поклонникам Михаила Барышникова, пригласив знаменитого танцора принять участие в съемках видеоролика
1 из 15

В этом сезоне руководство американской марки Rag&bone решило отказаться от традиционного показа в рамках Недели мужской моды, представив свою новую коллекцию в формате видеоролика. Как и прежде, на нее бы обратили внимание лишь поклонники марки и fashion-деятели, если бы не имя главного героя.

Им стал Михаил Барышников, отметивший неделю назад свой 67-й день рождения. Как видно, танцор находится в великолепной форме. Вместе с ним одежду из осенне-зимней коллекции бренда Rag&bone примерил и испробовал в деле 26-летний танцовщик Лил Бак.

Как отмечают западные СМИ, молодого танцора уже давно сравнивают с легендой русско-американского балета. Так это или нет, вы сможете решить, посмотрев видео.

Отметим также, что данный проект стал настоящим подарком для всех поклонников знаменитого «невозвращенца»: сегодня его редко можно увидеть на сцене, а на постановку спектакля «Старухи», в которой он играет вместе с Уиллемом Дефо, раскуплены все билеты.