...
На днях Джонни Депп и Эмбер Херд официально стали мужем и женой
1 из 16

В минувший вторник, 3 февраля, в Лос-Анджелесе состоялась официальная церемония бракосочетания Джонни Деппа и Эмбер Херд. Какими-либо другими подробностями этого события пресса не располагает, но уже точно стало известно, что в ближайшие выходные актер планирует закатить грандиозную вечеринку на Amber Beach — пляже, названном в честь его невесты (а теперь уже законной супруги).

Всех, в первую очередь, конечно же, волнует вопрос о том, в каком именно платье появится Херд. Американский таблоид US Weekly с уверенностью заявляет, что актриса отдаст предпочтение белоснежному наряду от Stella McCartney. Знакомые с творчеством британского дизайнера знают, что, в отличие от многих модельеров, она не выпускает специальные свадебные коллекции. Однако этот факт не смущает знаменитых модниц, идущих под венец в белоснежных нарядах, созданных Маккартни.

Вспомнить хотя бы Амаль Аламуддин, выбравшую для официальной регистрации с Джорджем Клуни брючный костюм Stella McCratney.

Что касается Эмбер Херд, то в ее случае ставки делаются на полупрозрачное платье из коллекции 2011 года. Несмотря на любовь актрисы к винтажным нарядам, мы все же считаем, что она отдаст предпочтение более актуальным творениям дизайнера.

Тем более что в весенне-летней коллекции бренда представлено сразу несколько стильных нарядов белого цвета. А может быть, Эмбер так же, как и Амаль, решит надеть брючный костюм? Как вы считаете?