...
Такого история модного глянца еще, пожалуй, не знала. Рианна, ставшая звездой мартовского номера Harper's Bazaar US, приняла участие в съемке с акулами
1 из 15

Рианна давно доказала нам, что смелости ей не занимать. Чего только стоят ее многочисленные эксперименты с имиджем, провокационные съемки и выходы в эксцентричных нарядах. Однако на днях 26-летняя певица смогла поразить даже тех, кто далек от мира моды и шоу-бизнеса.

Ри-Ри стала главной героиней мартовского номера американского Harper's Bazaar. В кадре знаменитость не только примерила наряды и яркие купальники из летних коллекций, но и поплавала вместе с... акулами.

Тем, кто подумал, что рыбы — лишь умелая работа ретушера, советуем посмотреть ролик, который опубликовала команда журнала. Местом съемок стал океанариум во Флориде. На видео легко заметить, какой непростой стала для Рианны эта фотосессия: эти зубастые хищники заставили изрядно понервничать звезду. Но что не сделаешь ради эффектных снимков.

Жалко, что столь впечатляющий кадр с акулой не попал на обложку номера. Вместо него редакция выбрала фотографию, на которой 26-летняя певица позирует в сексуальном золотом комбинезоне, созданном ее близким другом и креативным дизайнером Дома Balmain, Оливье Рустаном.

После такой фотосессии ни у кого не должно остаться сомнений в том, что Рианна — настоящая акула не только шоу-бизнеса, но и моды.