...
25-летний Сергей Полунин стал звездой видео Дэвида Лашапеля
1 из 15

Балет, как красивейший вид искусства, всегда оказывал влияние как на дизайнеров, так и на фотографов. Мастера глянцевых снимков не раз признавались, что их невероятно вдохновляют изящные и в то же время сильные фигуры танцоров.

Вот и знаменитый фотограф Дэвид Лашапель не смог устоять и предложил 25-летнему украинскому танцовщику Сергею Полунину принять участие в съемке видео на песню Take me to the Church («Отведи меня в церковь», — прим. Woman.ru) ирландской группы Hozier.

Сюжет ролика строится вокруг завораживающего танца Полунина, которому без слов удается передать всю гамму чувств и эмоций. Это далеко не первая работа талантливого танцора в индустрии моды. Полунин снимался в рекламной кампании Marc Jacobs, а Карин Ройтфельд поместила его фотографию на обложку своего издания СR Fashion Book.

Для тех, кто еще не знаком с главным «хулиганом» мирового балета, как его называют СМИ, напомним, что Сергей с девяти дет занимался в Киевском хореографическом училище. В 13 он переехал в Англию, а в 19 стал самым молодым премьером за всю историю Королевского балета Лондона. Сейчас Полунин является премьером московского музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, а также приглашенным солистом Новосибирского театра оперы и балета.

Не знаем, что в этом видео нас больше волнует: эта проникновенная песня или татуированный красавец. А вам понравилось?