...
На днях в Сети появились  промо-снимки дебютной коллекции купальников от Бритни Спирс
1 из 15

Бритни Спирс переживает настоящий расцвет в карьере, причем не в музыкальной, а дизайнерской. Напомним, летом прошлого года 33-летняя звезда объявила о запуске именной линии нижнего белья. Огромные продажи Britney Spears Intimate Collection по всему миру вдохновили певицу на создание отдельной линии купальников.

«Новый сезон, новые комплекты! — сообщает новоявленный дизайнер в Twitter своим подписчикам. — Представляю вам свою коллекцию купальников». Как несложно догадаться, в роли главной звезды рекламной кампании певица выступила сама. На снимках Спирс позирует не только в слитных моделях черного цвета, но и в более смелых бикини ярких оттенков.

Несмотря на восторженные отзывы многочисленных поклонников, утверждающих, что в этих купальниках Спирс выглядит «просто секси», нашлись и те, кто раскритиковал Бритни за чрезмерное увлечение фотошопом. Ведь последние снимки папарацци наглядно говорят нам о том, что глянцевым фотографиям нельзя верить.

Несмотря на это, Бритни Спирс не теряет надежду и активно посещает спортзал. Кто знает, возможно, в ближайшее время мы увидим певицу на пляже не только в купальнике из коллекции Britney Spears Intimate Collection, но и в отличной физической форме.