...
Мы не перестаем восхищаться красотой Джейн Фонды
1 из 15

Разменявшая восьмой десяток Джейн Фонда может позволить себе многое: выбрать для прохода по красной ковровой дорожке обтягивающее вечернее платье, не скрывать от журналистов подробностей своей интимной жизни и с регулярной периодичностью появляться на обложках глянцевых журналов.

«Возраст — удивительный дар, — не раз заявляла Фонда. — Чем старше становишься, тем более уверенно себя чувствуешь».

На днях ее портфолио пополнилось съемкой для американского журнала DuJour. Красоту актрисы подчеркнули наряды, которые для нее подобрали стилисты издания.

На черно-белых снимках звезда позирует в классическом брючном костюме, который дополнен тельняшкой; в классической белой сорочке, придающей ее лицу еще большую свежесть, и кашемировом топе, поверх которого накинут кардиган из такой же ткани.

В своем интервью изданию актриса рассказала, что не боится делать ошибки. «Я люблю ошибаться, потому это единственный способ, чему-то научиться. Успех, награды, знаменитости тебя ничему не научат, а только раны, шрамы, ошибки и неудачи. И это правда», — утверждает Джейн.

Чтобы в 77 выглядеть так же, как Джейн Фонда, советуем заучить наизусть ее видео-уроки аэробики. Они точно помогут вам привести в порядок свою фигуру к началу летнего сезона.