...
На прошедшей церемонии «Оскар»-2015 Лупита Нионго поразила всех собравшихся красотой своего платья
1 из 15

С момента вручения премии «Оскар»-2015 прошла практически неделя, а страсти вокруг церемонии не утихают до сих пор. На днях стало известно, что у Лупиты Нионго, посетившей 87-ю церемонию лишь в качестве гостьи, украли платье. Инцидент произошел в одном из лос-анджелесских отелей, в котором остановилась звезда. По информации западных СМИ, подобное могло случиться во время уборки номера, когда входная дверь была открыта.

Стоит отметить, что тот, кто решился на подобное преступление, стал обладателем действительно эксклюзивного наряда. Дело в том, что над этим платьем Франциско Коста, креативный директор Calvin Klein Collection, работал совместно с Лупитой Нионго.

На создание этого дизайнерского шедевра, украшенного 6000 (!) жемчужин, ушло несколько месяцев. Его стоимость оценивается более чем в $ 150 000. «Мы изучили жемчуг Южного моря, радужный жемчуг, натуральный. И решили, что последний выглядит красивее всего», — поделился с журналистами Коста.

В данный момент поисками этого модного шедевра занимаются сотрудники полиции. Надеемся, что им удастся обнаружить платье.