...
Дочери актрисы Мерил Стрип, Грейс, Луиза и Мэми, стали главными героинями рекламной кампании бренда &Other Stories
1 из 15

Мерил Стрип не только красивая женщина и талантливая актриса, но и многодетная мать. У 65-летней звезды трое дочерей и сын. В то время, пока 35-летний Генри покоряет музыкальный олимп, 31-летняя Мэми, 28-летняя Грейс и 23-летняя Луиза решили попробовать свои силы в модельном бизнесе. Тем более что в наши дни fashion-бренды с большой радостью приглашают к сотрудничеству звездных отпрысков.

На днях в Сети появилась фотосессия девушек для известного бренда &Other Stories (люксового собрата H&M). Местом проведения съемок стала солнечная Калифорния. Дочери Мерил Стрип были одеты в легкие блузы и свободные джинсы из новой коллекции марки, которые стилисты съемки дополнили яркими сумками.

Легкости образам добавили нейтральный макияж и легкая укладка, выглядевшая так, словно сестры сами, без помощи стилистов, взъерошили руками волосы и отправились на прогулку.

По ярким снимкам, от которых так и веет приближающимся летом, видно, что в кадре девушки чувствуют себя очень комфортно. А ведь ни у одной из них нет опыта в модельном бизнесе!
Нельзя не отметить и поразительное сходство девушек с их знаменитой матерью. Особенно ярко черты Мерил Стрип проявились во внешности старших Мэми и Грейс. Как вы считаете, решатся ли девушки покорить мир моды? И стоит ли им вообще туда идти?