...
Синди Кроуфорд умеет посмеяться над собой
1 из 15

Для многих из нас модные тенденции начала 1990-х представляются настоящей феерией несуразицы, милых глупостей и дурного вкуса. Тем не менее, это часть истории, которая имеет место быть. К тому же сегодня многие дизайнеры нередко вспоминают образы тех времен в своих новых коллекциях. Предалась ностальгии и Синди Кроуфорд.

На днях супермодель, пик карьеры которой как раз пришелся на 1990-е, выложила в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена во время модного шоу.

Как видно, Синди была одета в ультра-короткий клетчатый комбинезон с пышными шортами, который стилисты дефиле дополнили ковбойской шляпой с таким же принтом.

«Некоторые наряды должны оставаться лишь на подиуме», — прокомментировала свою фотографию 49-летняя модель. Мы рады, что звезда обладает отличным чувством юмора и умеет посмеяться над собой. К тому же мы полностью согласны с ней: в наши дни данный look напоминает скорее наряд для тематической вечеринки, нежели стильную одежду для выхода в свет.

Cмех смехом, но кто знает, возможно, через 20 лет наряды, которыми мы восхищаемся сегодня, также станут предметом насмешек.