...
Ксения Бородина отпраздновала свое 32-летие
1 из 15


Ксения Бородина решила громко отметить свое 32-летие — она пригласила друзей в модный московский клуб La Barge на тематическую вечеринку в стиле фильма «Великий Гэтсби».

Звезда основательно подготовилась к празднику: она сменила за вечер два наряда — черный брючный костюм и розовое платье с бахромой — созданных специально к этому событию в Solo Atelier.

Подруги Бородиной дресс-код тоже поддержали и постарались соответствовать духу вечеринки. Алена Водонаева, например, облачилась в оригинальное «пальто», отороченное страусиными перьями, а Айза Долматова выбрала короткое черное платье с глубоким декольте. Бывшего возлюбленного Михаила Терехина ведущая телепроекта «Дом-2» на мероприятие предсказуемо не пригласила.


В клубе от звезды ни на шаг не отходил ее возлюбленный Дмитрий. В этот же вечер, как известно, пара объявила о том, что планирует пожениться в начале сентябряразговоры о помолвочном кольце, которое недавно новый бойфренд подарил звезде, все-таки подтвердились. Счастливая именинница и гости ее вечеринки танцевали до глубокой ночи, а затем Ксения и Дмитрий продолжили праздновать, но уже в уединенной обстановке, в отеле Ritz-Carlton — ночь в пятизвездочной гостинице звезде подарили ее подруги.