...
Наряд Ким Кардашьян - это всегда отдельная тема для разговора. На днях британские журналисты сравнили телезвезду в роскошной шубе с...
1 из 15

Ким Кардашьян ни на минуту не дает нам забыть о себе: не проходит и дня, чтобы какие-нибудь мировые СМИ не написали о вездесущей телезвезде. Чаще всего инфоповодом являются ее весьма эффектные и даже провокационные наряды. Как у... Круэллы Де Виль, с которой недавно сравнили нашу героиню.

Персонаж мультфильма «101 далматинец» Стервелла (как ее еще называют) Де Виль — это экстравагантная богатая женщина, помешанная на мехах и моде. Причем страсть она питает не только к роскошным шубам и пальто, но и к впечатляющим дизайнерским нарядам. Главными fashion-атрибутами героини диснеевского фильма являются обтягивающие костюмы, крупные украшения, пиджаки с объемными плечами а-ля 80-е и эффектные аксессуары.

Постойте, но ведь то же самое можно сказать и про Ким Кардашьян! Последнее появление 34-летней телезвезды особенно напомнило журналистам британского интернет-портала о кинозлодейке. В восьмой день парижской Недели моды Ким была замечена в знаменитом французском магазине Didier Ludot, где продают винтажные наряды Givenchy, Chanel, Christian Dior, Balenciaga и других мировых брендов. Выглядела Кардашьян как всегда сногсшибательно.

Обладательница пышных форм была одета в свой любимый комплект: боди с глубоким декольте, обтягивающие джинсы и кожаные ботфорты. Финальным штрихом образа стала шуба из меха волка в пол.

Мы, пожалуй, согласимся с нашими западными коллегами, ведь в этом наряде Ким Кардашьян и правда напоминает Круэллу. К тому же цвет ее волос стал уже практически пепельным. А что скажете вы?