...
На днях Дэвид Ганди удивил своих поклонников весьма неожиданным решением
1 из 15

Известный манекенщик Дэвид Ганди никогда не скрывал, что питает особую страсть к красивой обуви. По мнению любимчика Доменико Дольче и Стефано Габбаны, в том, какие именно туфли вы выбираете, проявляется ваша индивидуальность. Это относится как к женщинам, так и к мужчинам.

Большой поклонник элегантных костюмов и стиля денди, Дэвид и в выборе обуви отдает предпочтение классическим моделям. Таким, например, как у бренда David Preston, владельцем которого он стал недавно.

По сообщениям западных СМИ, Дэвид не только выкупил пакет акций компании, но и согласился принять участие в разработке всех последующих коллекций. Как вы понимаете, рекламные кампании бренда теперь будут украшать снимки этого современного Аполлона. Основатель марки, а к тому же и давний знакомый Ганди, Престон, займет должность креативного директора David Preston Shoes.

«Мне всегда хотелось не просто позировать перед камерой, но и вносить свой вклад в создание вещей», — поделился с журналистами 35-летний манекенщик. Уверены, его коллекции будут выше всяких похвал. В красивой обуви Дэвид Ганди точно знает толк.