...
Скандал в мире моды и шоу-бизнеса! Американский журнал US Weekly обвинил Ким Кардашьян в заимствовании модных идей у сербской певицы Елены Карлеуша
1 из 15

Одна из самых ярких представительниц знаменитого клана Кардашьян обвиняется в копировании чужого стиля! Казалось бы, как такое возможно? Ведь буквально на наших глазах Канье Уэст превратил Ким Кардашьян в настоящую икону стиля. Сегодня без нее не обходится ни одно громкое светское мероприятие, дизайнеры мечтают увидеть Ким в первом ряду своих показов, а тысячи женщин по всему миру вдохновляются стильными образами миссис Уэст.

Однако редакция американского журнала US Weekly уверена, что практически все свои модные идеи Ким заимствует у сербской певицы Елены Карлеуша. В качестве доказательств на сайте издания появились практически идентичные фотографии Ким и Елены. Обе блондинки предстают на них с зализанными волосами, в огромных солнцезащитных очках, стильных черных пальто с роскошными меховыми воротниками.

Пораженные таким сходством, мы решили сравнить и другие их образы. Обе наши героини обожают сексуально-откровенные наряды: платья с глубокими декольте, узкие джинсы, дорогие меха, укороченные топы, юбки-карандаши и обувь на высоких каблуках.

Кто знает, возможно, неожиданное решение стать блондинкой Ким Кардашьян также приняла, вдохновившись образом Елены Карлеуша?

Впрочем, кроме того, что они одеваются похоже, у них мало что общего. Карлеуша — сербская певица, жена футболиста, мама двух чудных девочек. В отличие от Кардашьян, ее жизнь не наполнена интригами и скандалами (по крайней мере, так утверждают СМИ).

А как вы считаете, кто кого копирует: Ким Елену или наоборот?