...
Виктория Бекхэм не смогла сдержать слез на выставке Александра Маккуина
1 из 15

Дизайнер Александр Маккуин покончил с собой пять лет назад, но для его друзей и близких горе все еще свежо. Поэтому на выставке, посвященной знаменитому модельеру, многих гостей охватили болезненные воспоминания.

Так, даже драматичный макияж Виктории Бекхэм не смог скрыть ее настроения: под прицелом фотокамер экс-певица, а ныне успешный дизайнер едва сдерживала эмоции, но одна слеза все же скатилась по щеке Бекхэм.

Неудивительно, что Виктория расчувствовалась: она всегда высоко ценила Маккуина и тяжело восприняла новость о его смерти. Отдавая дань таланту дизайнера, Бекхэм называла его «профессионалом в мире моды, гением и источником вдохновения».

Любопытно, что сам Маккуин не сильно жаловал бывшую «перчинку»:

«Он не хотел, чтобы Бекхэм присутствовала на его показе в 2001 году, так как считал ее глупой», — утверждает Дана Томас в книге «Боги и короли», посвященной дизайнеру. «Какого черта она может знать о моде? Она поп-звезда, но даже петь и то не умеет», — цитировал дизайнера британский портал Daily Mail.

Со временем отношения Виктории и Маккуина наладились, но, увы, триумфального восхождения Бекхэм на модный Олимп прославленный модельер уже не застал.

Сейчас Виктория близко дружит с нынешним креативным директором модного бренда Alexander McQueen Сарой Бертон, а о покойном дизайнере отзывается с исключительной теплотой.

Возможно, воспоминания о нем и довели мать четверых детей до слез, но у нас есть и другая версия: Бекхэм вполне могла плакать от боли — неестественная поза на красной дорожке просто кричала о том, что Виктория едва держится на ногах. А вы как думаете, в чем дело: в душевных или физических страданиях?