...
Рианна снялась в мини-фильме Dior, посвященном новой коллекции бренда
1 из 15

Уже несколько лет подряд модный дом Dior анонсирует выход новой коллекции с помощью мини-фильмов под общим названием Secret Garden. В роликах модели — Дарья Строкоус, Мелисса Стасюк и Сяо Вэнь Дзю — демонстрируют кутюрные наряды на фоне Версальского парка.

Теперь к девушкам присоединилась и барбадосская красотка, которая стала главной героиней очередного видео, четвертого по счету, снятого известным фэшн-фотографом Стивеном Кляйном.

Рианна уже много лет является преданной поклонницей Dior: она всегда в первых рядах на показах бренда и для красных дорожек частенько выбирает наряды этой марки. Видимо, модный дом, посланницами которого являются Дженнифер Лоуренс, Натали Портман и Марион Котийяр, наконец-то решил ответить на чувства поп-дивы взаимностью.

Отметим, что если Dior раньше обходил вниманием РиРи, то другие бренды — Balmain, Emporio Armani — охотно сотрудничали с девушкой, которая не раз украшала обложки Vogue.

Видео Dior с участием Рианны и печатная версия съемок выйдут в свет в ближайшем будущем, а пока предлагаем вам вспомнить предыдущие ролики цикла, которые, к слову, пользовались невероятным успехом.