Жизель Бюндхен больше не выйдет на подиум

В прошлом году Жизель Бюндхен отметила 20-летие своей модельной карьеры. «Самое время, чтобы... завершить ее»,— похоже, подумала бразильская манекенщица и объявила о том, что больше не будет участвовать в модных показах. Мы решили вспомнить самые яркие выходы 34-летней красавицы.

...
В этом году одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, Жизель Бюндхен, решила завершить карьеру подиумной модели. Мы решили вспомнить ее самые заметные выходы
1 из 17

Как быстро летит время! Прошло уже 20 лет с тех пор, как 14-летняя длинноногая Жизель Бюндхен сделала первые робкие шаги на подиуме.Теперь она решила, что настало самое время завершить карьеру. Сразу же спешим успокоить поклонников известной манекенщицы: прощаться с миром моды окончательно она не намерена.

Как утверждает бразильское издание Moda Estadao, Жизель решила расстаться лишь с подиумом. Последним показом, в котором примет участие одна из самых богатых моделей мира, станет шоу бренда Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паулу в этом апреле.

Столь патриотичный жест оказался не случайным. Во-первых, манекенщица уже долгое время сотрудничает с этим брендом, а вторых, именно с появлением Жизель в мире моды началось «вторжение» бразильских красоток.

По словам 34-летней Жизель, сегодня она намерена посвящать больше времени своей семье — супругу Тому Брэди и двоим детям, 5-летнему Бенджамину и 2-летней Вивиан. Кроме этого, Бюндхен более плотно займется своими многочисленными проектами, среди которых выпуск эко-линии одежды, купальников и многое другое.

Что касается fashion-индустрии, то мы еще увидим нашу героиню на страницах глянцевых изданий и, конечно же, в рекламных кампаниях модных брендов.

Признаемся, нам будет не хватать девушки, вернувшей моду на сексуальных манекенщиц. Предлагаем еще раз вспомнить ее лучшие выходы.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • К мне нравится как раз ее лицо, интересное, не стандартное. Шикарные ножки, просто дух захватывает! Она не красавица внешне, но фигура отличная, внешность запоминающаяся. Действительно супер-модель!
  • С ранних лет с вставленными грудными имплантами: у них в Бразилии вставить себе силикон куда угодно, пластические операции постоянные это как зубы почистить сходить. В молодости была симпатична на лицо, но такой типаж (грубые крупные черты лица и никакой миловидности) после 20-максимум 25 лет, превращается в мужиковатое лицо. Может она хорошая модель, но это факт что некрасивая и талии у неё нет, прямая как столбик была всегда. Где разница между талией и линией бедра, та физическая красота что делает женщину женственной? Нет!
  • Красавица. Шикарная!
  • ....фигура - суппер!! А лицо - некрасивое, но богатая, миллионов на всю оставшуюся жизнь хватит...
  • Какая она пропорциональная!
  • Самая некрасивая модель, давно пора уже ей уходить. И кто только её распиарил.
  • Она вызывает всегда у меня недоумение, когда вижу её лицо((( Откровенно неприятное некрасивое лицо. Очень хорошо, что её больше не увидим. Дорогу молодым и красивым моделям, чтоб глаз радовался!