...
В этом году одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, Жизель Бюндхен, решила завершить карьеру подиумной модели. Мы решили вспомнить ее самые заметные выходы
1 из 17

Как быстро летит время! Прошло уже 20 лет с тех пор, как 14-летняя длинноногая Жизель Бюндхен сделала первые робкие шаги на подиуме.Теперь она решила, что настало самое время завершить карьеру. Сразу же спешим успокоить поклонников известной манекенщицы: прощаться с миром моды окончательно она не намерена.

Как утверждает бразильское издание Moda Estadao, Жизель решила расстаться лишь с подиумом. Последним показом, в котором примет участие одна из самых богатых моделей мира, станет шоу бренда Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паулу в этом апреле.

Столь патриотичный жест оказался не случайным. Во-первых, манекенщица уже долгое время сотрудничает с этим брендом, а вторых, именно с появлением Жизель в мире моды началось «вторжение» бразильских красоток.

По словам 34-летней Жизель, сегодня она намерена посвящать больше времени своей семье — супругу Тому Брэди и двоим детям, 5-летнему Бенджамину и 2-летней Вивиан. Кроме этого, Бюндхен более плотно займется своими многочисленными проектами, среди которых выпуск эко-линии одежды, купальников и многое другое.

Что касается fashion-индустрии, то мы еще увидим нашу героиню на страницах глянцевых изданий и, конечно же, в рекламных кампаниях модных брендов.

Признаемся, нам будет не хватать девушки, вернувшей моду на сексуальных манекенщиц. Предлагаем еще раз вспомнить ее лучшие выходы.